炭水化物ダイエットを実行された方に質問です!

らいぶさん (2007年12月13日 10:55 ID:MTFjZWFj)

炭水化物を抜くというダイエットが結構前に話題になりましたよね。
その頃は全く興味がなかったのですが、その後10キロも太ってしまい、今頃になって興味がわきました。
かなり精神的にハードなようですが、身体的な問題などは出てくるのでしょうか・・・?
立ち仕事をしているので、あまりにも体力的にキツイのは無理なんです。

今かなりのデブ女です・・・。
どうにかしないと。

痩身クチコミ掲示板へ検索炭水化物ダイエットで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

さゆこさん No.1 2007-12-13- 20:35 ID:ZTdiZmE4

炭水化物ダイエットってリバウンドするって聞いたことがあります。
あと炭水化物はパワーの源らしいので、立ち仕事してる人にはあまり向いていないのではないでしょうか?
仕事中に倒れたりしたら大変ですから。
らいぶさんの場合は他のダイエット方法を選択したほうがいいと思います。

アサリさん No.2 2007-12-14- 14:48 ID:ZTIyN2Q4

炭水化物って食べないと体の調子が悪くなって私はダメだった。
ゼロにするのは危険だけど少なめにする位がいいんじゃないですかね?
立ち仕事なさってるなら炭水化物はとっておいたほうがいいですよ。
倒れたりすると大変ですし。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング

ミニPR