加圧トレーニングやったことある方

ミントさん (2008年04月10日 11:30 ID:Yjc3NDQ4)

友近さんをテレビの番組で見て加圧トレーニングをやったらとっても締まった体になっていました。
元々は藤原紀香さんや上戸彩さんなどがやっているってことで興味はありました。
少ない負担で体をシェイプする・・。
金額的にも気になりますが、芸能人がこぞってやっているし、一般の方でもおなじようにやった方がいれば、どこの加圧ジムがいいか教えて欲しいです。

痩身クチコミ掲示板へ検索加圧で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

メロン子さん No.1 2008-07-15- 19:12 ID:2OWI2Nzh

加圧トレーニング凄く良いみたいですよ!
私の友達もやっているようで、かなり身体が引き締まってきました。
どこのジムかは聞いてないのでわからないのですが・・・。

ひよりさん No.2 2008-07-23- 12:23 ID:mYTliNmQ

ヒロミがオーナー(経営?)している加圧トレーニングジムって何ていうところか知ってる方いませんか?
人気があるようなので気になってます。

Tangoさん No.3 2008-07-26- 07:48 ID:jYzNkZDQ

加圧、きちんとしたジムで行えば本当に良いですよ。今まで見たことのない筋肉が付いてきます(良い意味で)。ただし、加圧は免許を持っていないとできないのに、無免許で行っているところが結構あるみたいで。。。実際に、私が行っていた船橋駅近くの加圧トレーニングスタジオ プ●シャスも、ほとんどのトレーナーは無免許でした。加圧は、きちんとした知識がないと絶対に安全にはできないし、無免許のトレーナーによって、もしも何らかの事故が起きてしまったとしても、彼らは保険に入っていないので保障されません。加圧を始める時には、そう言った部分もきちんとチェックしてジムを決めた方が良いですね。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング

ミニPR