ブライダルエステで痩せた人

アシュトンさん (2008年05月09日 11:14 ID:WU1MDJkN)

秋に結婚を控えています。
どうしても着たいドレスがあって、でも今より全体的に痩せないと着れそうもありません。

そこで質問ですが、ブライダルエステで痩せるのと普通のエステで痩せるのはどっちがいいのでしょう?
金額やコース内容もよりけりですが、気になっています。
ついでに言うと、胸がきついのもあり、胸も痩せたいです。

痩身クチコミ掲示板へ検索ブライダルエステで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

ミキティさん No.1 2008-05-15- 15:23 ID:DA3MWY5M

アシュトンさんこんにちは。
ご結婚するんですね、おめでとうございます。

私は特別太っている分けではないですが、二の腕を落としました。

ブライダルは見える部分(二の腕、ドレスによってウエスト)がメインで痩せるコースだと思います。
実際脚なんかドレスで隠れますからね。

ただ、胸は・・・。
デコルテ美白コースとかはあると思いますが、やせるコースは無いかなぁ?

アシュトンさん No.2 2008-05-16- 16:17 ID:WM2ZDg0M

↑ミキティさん
ありがとう、ございます。
なるほど〜。
確かに脚は見えないですものね。

でも欲を言えば脚も太いので痩せたいです。

黒胡麻さん No.3 2008-05-19- 13:19 ID:DM2NTIzY

アシュトンさん始めまして。
ちょっと文面読んで気になったのですが、
>ついでに言うと、胸がきついのもあり、胸も痩せたいです。

これを見ると単に胸が大きい方なのか、それとも全体的にふくよかな方なのか(言い方わるくゴメンナサイ)
もし後者であれば、全体的に痩せれば胸も自然とサイズダウンすると思います。
特に背中の肉などが減れば胸でなく胸囲が痩せるのでドレスもきつく感じなくなると思いますよ。

前者の胸が元々ボリュームがあればちょっとそれは難しいかもですね。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング

ミニPR